Клиника Улыбайся Карта 8 (812) 317-66-32
Записаться к специалисту

Фотоомоложение

Применение высокоинтенсивных источников света в лечении сосудистых и пигментных поражений кожи, а также фотостарения, проявляется в комплексном воздействии на все слои кожного покрова, включая коллаген и соединительную ткань. При проникновении в кожу свет не повреждает её, он активизирует нормальную физиологическую деятельность всех компонентов клеток, усиливает антиокислительные биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигмента, стимулирует выработку коллагена и эластина. После такого воздействия наблюдается активация дермы и образование нового коллагена, которые с возрастом теряют эластичность. В результате кожа становиться более гладкой, упругой и красивой.

Главные преимущества фотоомоложения:


-отсутствие восстановительного периода после проведения процедуры;
-оздоровление глубоких слоёв кожи, подкожно - жировой клетчатки;
-восстановление и улучшение состояния кожи;отсутствие побочных эффектов;
-безболезненность и отсутствие дискомфортных ощущений во время процедуры.

Метод коррекции возрастных изменений лица. Разглаживаются мелкие морщины, повышается упругость кожи, улучшается цвет лица, уменьшается сухость кожи.

Примеры работ:

Фотоомоложение    фотоомоложение    фотоомоложение

Отзывы:

- «На следубщий день обратила внимание на сколько лучше кожа. Даже после 45 как мне лет кожа выглядит как после моря. Решившись на процедуру не пожалела. Быстро и не больно. Результат отличный.» (Ольга)


 

- «Перед услугой фотоомоложения, я читала отзывы на форумах. Боялась, что эффекта не будет, только зря потрачу свои деньги. Лицо стало ровное, без пятен. Эффект мне нравится, с привычной внешностью. В зеркале вижу себя, только помолодевшую, чем была. Все прошло хорошо.» (Ирина)


 

- «Дочка заметила уже на следующий день эффект. Кожа стала фарфоровой. На работе не могли понять почему я стала сиять. Результат меня приятно удивил. Моя оценка доктору 5.» (Татьяна)


 

- «У меня результаты от сеансов чудесные. Личико стало подтянутым, красивым, даже скулы очень красиво очертились. Плюс в том в фотоомоложения используется охлаждение, во многих местах этого нет. Доктор все расказала как будет проходить процедура и все этапы.» (Екатерина)

Пройти процедуру можно в клинике по адресу: г. Санкт-Петербург, Кировский район, Маршала Жукова, д. 36 к. 1
Запись по телефону: 317-66-32

карта

Улыбайся вместе с нами!