Клиника Улыбайся Карта 8 (812) 317-66-32
Записаться к специалисту

Как подготовить кожу к лету?

Всегда в преддверии жаркого сезона и отпусков невольно встает вопрос: а как подготовить кожу к лету и вообще ухаживать за ней в жаркий сезон?
Увлажнение - залог всего, поэтому норму выпитой за сутки воды никто не отменял. Важно помнить, что в жаркое время года и кожа и организм в целом подвержены обезвоживанию, так что не забываем брать с собой бутылку воды.
Средства с солнцезащитным фактором (SPF). Чем выше фактор - тем выше защита. Если в повседневном уходе за кожей присутствуют средства, содержащие фруктовые кислоты или ретинол, то их лучше отложить до осени, поскольку данные составляющие могут усилить чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению, а это влечет за собой ожоги и пигментацию.

Какие косметологические процедуры предлагает врач-косметолог с целью подготовить Вашу кожу к лету!

Биоревитализация - это увлажнение кожи. Инъекционная процедура, альтернативы которой нет. Ее можно делать курсом в несколько процедур или однократно - это зависит от выбранного препарата. Из фаворитов:

  • Hyalual – препарат на основе гиалуроновой и янтарной кислот, проводится курсом в 3 процедуры с интервалом в 3 недели. Курс можно разбить, но в этом случае необходимо прибавить ещё одну: 2 процедуры перед отпуском, причём последняя не позднее 2 недель до отъезда, и две по возвращении, так же не раньше чем через 2 недели после приезда.
  • Juvederm Volite - в составе гиалуроновая кислота повышенной плотности, поэтому этот препарат вводится несколько глубже, чем другие биоревитализанты. В этом случае на коже не будут заметны папулы (бугорки), которые бывают видны при введении препаратов в поверхностные слои кожи. Препарат, который инъецируется однократно с заявленным эффектом до 9 месяцев.

Пройти процедуру можно в клинике по адресу: г. Санкт-Петербург, Кировский район, Маршала Жукова, д. 36 к. 1
Запись по телефону: 317-66-32

карта

Улыбайся вместе с нами!